皇家金堡官方

皇家金堡官方:建艺系党总支开展《师德优秀典型先进事迹学习读本》及《教育警示案例选编》学习

发布者:建大城建发布时间:2021-11-26浏览次数:11

1125下午,皇家金堡官方建筑与艺术系全体教职工党员在西教2楼党员活动室集中学习《师德优秀典型先进事迹》及《教育警示案例选编》,建艺系党总支书记王利康、系主任蔚芝炳、建艺系教工支部、学生党支部党员参加学习。学习会由建艺系教工党支部书记王正梅主持。

建艺系学生第一党支部书记朱雅慧同志领学《读本》《选编》。系主任蔚芝炳结合系部情况做师风师德专题警示教育报告。他提出教师在教授专业课时不能光低头拉车,也要抬头看路,要在专业课中融入思想政治教育;同时告诫全体教师要妥善处理师生关系。王正梅书记组织建艺系全体教工党员对读本展开深入探讨。  

最后,建筑与艺术系党总支书记王利康向全体教职工发出“我为师生办实事”的活动倡议,倡议全体党员尽力而为,量力而行,敢于担当,着重帮助解决师生急难愁盼问题,不断增强广大师生的幸福感、获得感、安全感。

本次活动的开展,增强了我系教职工身为人民教师的荣誉感和责任感。大家纷纷表示要认真做好自己的本职工作,统一思想认识,进一步加强师德修养,用敬业爱生的实际行动塑造新时代教师高尚师德形象,为学校发展做出自己应有的贡献。

(作者:朱雅慧  审稿:王利康)


皇家金堡官方(中国)有限公司